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最強のおっぱい持ちAV女優は誰よ?  他



2012年05月11日 22時現在の短編ネタ

179 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/12/28(日) 13:11:16.07 ID:PRkDQtNk0
前バイトしてたときに
むっちゃ愛想のいい可愛い女の子がウェイトレスで
むっちゃどきどきしてたけど
裏戻ってきたときに
笑顔のままで
「3番ぶっころす」
ってつぶやいて別のどきどきに襲われた

暇人\(^o^)/速報 客から店員になって思ったこと
2009-02-12 2009-11-09 (via rairaiken424, miyamotomiya) (via megumu226) (via live0sports) (via nanikano) (via aki373) (via magurohd) (via hepton-rk) (via himmelkei) (via constan) (via nun156848) (via kikuzu)(via tlav95tlav95)


豚バラ肉はコクがありおいしい部位だが、脂肪が気になる人も多いだろう。このバラ肉を、コクはそのままで脂肪分を落とし、あっさり仕上げる究極の調理法がある。それはたっぷりの油で焼くことだ。一見、矛盾しているようだがそれは思い込み。フライパンに100mlの油を入れ、かたまりのバラ肉を焼くと、豚肉の表面に脂肪が浮き出てくる。油同士は溶け合う性質があるため、温められれ浮き出てきた豚肉の脂は、フライパンに満たした油と結びつき、外へ出ていくのだ。

一方、ゆでた場合は、水と油は反発するので浮き出た豚肉の脂肪分がゆで汁に溶け出しにくい。たった五分間、たっぷりの油で焼いただけで、豚肉の脂肪分が24%も減ったのは、焼いた油の方へ溶け出たためなのである。油で焼いた豚肉を蒸せば、さらに脂肪分を減らすことができる。

豚の角煮(ためしてガッテン流) - レシピ [ 作り方 ]

しかもアミノ酸とかの旨味って水溶性だよなぁ・・・

(via atm09td)(via tlav95tlav95)



2012年05月11日 22時現在のトレンド画像

イナイレじゃなくテニプリによく理解してほしい格言

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